عراق الاصاله
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے بـ منتديات عراق الاصاله

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ~~> الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!ا

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتدى للجميع شبابي متنوع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يقينة ريم الشمري
مشرف
مشرف
avatar


الدلو
عدد المساهمات : 139
العمر : 30
الموقع : من قلب بغداد
العمل/الترفيه : مهندسة

مُساهمةموضوع: مكرونة بيتزا   الإثنين يناير 31, 2011 10:02 am

مكرونة بيتزا


آهلنْ آهلنْ

كيفكم يَ آبطـآلْ !؟!

برغم منْ آنِ آمرضض ششي فِ آلححيـآ‘إه

قلتْ بححط ششي لـ آحبـآب قلبي

و آسستحيتْ عَ وججهي و قمتْ سسويتّ مكَرُونَه عَ كيفك
آولْ ششيّ




المقَآدير :


*عِلبة مكَرُونه طَويله { أنا ماعِندي طَويله فستعمَلت
الدوَآئر }

*عَصير طمَاطمْ

*زيتُون حَلقآت

*فلفلْ رُومِي شرآيِح

*جِبنه كرآفتْ مَبشُوره

*زيتْ

*مَلح وفلفلْ

*{علبٍة قِشطه ، 2 م ك جبنَه سَآيله ، 2 م ك مايونيٍزْ }




الطَريقَه :


*اسسَلقِي المَكرونه في مويَه ومِلح وزيتْ بعدينْ صَفيهَآ


*حُطي عصير الطَمآطم ومِلح وفلفل وزيِت عَ النآر حَتى يثقَل


*إخلطِي القشطٍه والمَآيونيز والجِبنه السَآيله مع بعَضْ
وحطيهُم عَلى المكَروٍنه وإخلطيهُم مَع بعَض مزبوٍط وحطيهُم في صينيَه
منآسبَه



*بعَد ماتثقَل الصَلصَه افرديهَآ عَلى المَكرونَه


*حُطي الفِلفل الرومٍي والزيتُون والجٍبنه كرآفت المبشُوره
عَلى الصَلصه

*دخليهَآ الفُرن
لمدة رُبع سَآعه حتى تتمَآسك وتسيح الجبنَه

وهّذ1 شكلهَآ النهائِي






و بسس

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق الاصاله :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: