عراق الاصاله
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِجَـِـِـِل لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے بـ منتديات عراق الاصاله

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ ~~> الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!ا

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]


منتدى للجميع شبابي متنوع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اللحم بالبصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
avatar


العقرب
عدد المساهمات : 933
العمر : 31
الموقع : في قلبي
العمل/الترفيه : اعلامي

مُساهمةموضوع: اللحم بالبصل   الثلاثاء يناير 25, 2011 7:58 am


المقادير:

كيلو
لحم غنم أو بقر بدون عظم
2 ثمره بصلة
2 فص ثوم
فلفل حار
ليمون
بهارات(ملح - فلفل أسمر- قرفة)


الطريقة:

طريقه
عمل اللحم بالبصل

يقطع
اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة و تتبل بالبهارات

يقطع
البصل و يتبل أيضًا

يدق
الثوم مع الفلفل و يعصر الليمون معه

توضع
اللحمة في مقلاة بدون زيت و تقلب حتى يجف ماؤها بالكامل

توضع
ملعقتين إلى ثلاث من الزيت في المقلاة ونقلب بها البصل حتى يذبل.

تضاف
اللحمة إلى البصل و يقلب حتى يصبح لون اللحمه يميل الي الاحمر

يضاف
خليط الثوم و الفلفل الى اللحم و البصل و يقلب اللحم بالبصل قليلا

ترفع
مقلاة اللحم بالبصل عن النار

يقدم
اللحم بالبصل مع البطاطس المقلية

و
بالهناء والشفاء


_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عراق الاصاله :: قسم الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: